Rosso Imperiale

CasArrigoni

Rosso Imperiale è un prodotto unico, frutto dell’inventiva di CasArrigoni, che contiene al proprio interno la grande tradizione casearia Lombarda e i profumi e sapori delle uve passite. Si tratta infatti di un piccolo erborinato vaccino dal sapore piccante stagionato per circa 90 giorni e lasciato a riposare per altri 3 mesi in vinacce di passito. La piccantezza viene quindi smorzata da un sapore dolce e piacevole, ricco di sentori di albicocche e mandorle, un abbinamento sicuramente audace che conferisce al prodotto un’armonia di sapori e profumi che lo rendono unico. La crosta si presenta umida e ricoperta da vinaccia mentre la pasta è compatta, color paglierino con venature verdi e decisamente umida, irrorata dal passito infiltratosi durante l’affinamento. Eccezionale se abbinato a miele di castagno o confetture di arance amare o fichi, estremamente versatile in cucina.

Disponibile nei seguenti formati
  • ROSSO IMPERIALE kg2.1